您所在的位置:首頁 > 服務資訊 > 代理記賬 > 正文
服務資訊
聯系我們

河南梔植林企業管理咨詢有限公司
 電 話:18538706688

傳 真:0371-61686669
地 址:鄭州二七區連云路橄欖城都市廣場c座1303

代理記賬

河南鄭州代理記賬公司服務都包括些什么內容

作者: 來源: 日期:2019-08-08 9:10:31 人氣:77 評論:0

代理記賬包含

  賬簿訂立:(1)當月做帳票據送到我代理記賬公司,并對票據進行初步整理。

 ?。?)對于新設立的從來沒有接觸過代理記賬工作的我們將幫助他們開立會計帳戶,建立會計核算體系;

 ?。?)根據客戶提供的合法原始憑證(指:購銷票據、入庫單、領料單、款項匯出匯入底單及其他財務收支單據、有關經濟合同等)編制會計分錄;代理記賬及結帳;編制會計報表。

 ?。?)代理記賬會計對客戶票據進一步整理,對票據存在的問題與客戶及時溝通,進行會計核算、帳務處理,稅款計算。

 ?。?)審核會計對代理記賬會計做帳結果進行審核,包括票據完整性、合法性的審核、代理記賬過程中的帳務處理正確性的審核、稅款計算合法性的審核、往來帳的核對、并對客戶帳務問題的隱患給予準確評估。在所有帳務審核無誤后填制稅務,納稅申報表,稅收繳款書,并對納稅情況與客戶溝通。為客戶代理記賬,并辦理稅務登記,減免稅手續,一般稅人申請手續、票據審批手續等。

 ?。?)代理記賬會計到國、地稅稅務所上門申報。

 ?。?)專人負責網上稅務申報、個人所得稅重點納稅申報。

  核定稅種:主管公司的稅務專管員根據公司的實際經營特點和經營范圍,正確核定企業應納稅種、稅目。主要有營業稅和增值稅,企業所得稅等。其中額度是營業稅為6%;增值稅有3%小規模納稅人;6%服務型企業一般納稅人;10%交通運輸業一般納稅人;16%貿易、生產型一般納稅人。企業所得稅又常分為查賬征收和核定征收兩種。

  匯算清繳:匯算清繳是指納稅人在納稅年度終了后規定時期內,依照稅收法律、法規、規章及其他有關企業所得稅的規定,自行計算全年應納稅所得額和應納所得稅額,根據月度或季度預繳的所得稅數額,確定該年度應補或者應退稅額,并填寫年度企業所得稅納稅申報表,向主管稅務機關辦理年度企業所得稅納稅申報、提供稅務機關要求提供的有關資料、結清全年企業所得稅稅款的行為。

  工商年檢:國家工商總局2014年2月19日發出通知,自3月1日起正式停止企業年度檢驗制度,要求各級工商機關抓緊做好企業年度報告公示制度等一系列新制度的實施準備工作。此舉意味企業工商年檢制度將正式告別歷史舞臺。根據新近的《注冊資本登記制度改革方案》,企業年度報告公示制度正式取代企業年檢制度。


    標簽:
    評論信息
    我要評論
    友情鏈接
    神测网幸运28公认最准